Официальный сайт клана
 

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Наблюдатель
Главное меню
Забить нам КВ

Mини-чат
Чтобы оставлять свои сообщения в чате, вам неоьходимо зарегестрироваться.
Наш BANNER
Главная » 2011 » Сентябрь » 13 » Half-Life: Before (Русский мод)
21:15
Half-Life: Before (Русский мод)

скачать (50 mb)
 

Небольшой мод от старого украинского маппера. Старого в том смысле, что он уже давно занимается разработкой модов под Half-Life.


Предыстория мода:

В руки наших ученых попал интересный артефакт. Под определенным облучением этот артефакт открывает портал, предположительно, в параллельную вселенную. Есть предположение, что есть огромное количество таких артефактов, которые связаны между собой, они раскиданы по разным мирам и каждый из них может открыть портал в новый мир.
Предполагается, что артефакт открывает портал к другому артефакту в параллельном мире.

Все действие происходит на большом корабле сухогрузе где-то посреди моря. В капитанской рубке засел ученый с отрядом морпехов, а палубу корабля оккупировали ксеновские твари. Начинаем игру, высаживаясь из вертолета на нос корабля.

Как я уже сказал, автор этого мода опытный маппер, и поэтому к качеству графики претензий нет. Помимо новых, улучшенных моделей, автор использует Spirit of Half-Life 1.8, который немного улучшает графику HL, так что мод запускается только на версии игры не ниже 1.1.1.1 (Half-Life со Steam-овским интерфейсом). Кроме более продвинутой графики в наличии куча разных скриптов и роликов, также есть несколько "физических задачек" сводящихся к передвижению ящиков. Ну и стоит отметить наличие "жесткой" музыки, звучащей во время игры.

Сама же игра, т.е. игровой процесс мне не очень понравилась. Сперва зачищаем палубу от нечисти, затем разбираемся с солдатами в рубке, ну и на закуску – сам Нихилант в трюме корабля. Вроде бы все проще некуда, и не сильно не скучно, но во многих моментах довольно сложно даже на низком уровне сложности. Патронов и здоровья мало, так что лучшая тактика здесь – незаметно выглянуть из угла и расстрелять следующего врага, пока он тебя не видит. Хотя тактика кидания в атаку с шашкой на голо, также может принести свои плоды. Ну а финальная миссия, где Нихилант гоняет нас по трюму, уверен, понравится также не многим. Ну и малое время игры тоже играет роль – мод проходится минут за двадцать-тридцать.

В общем Half-Life: Before – это хорошо и старательно сделанный мод, однако он будет интересен скорее всего любителям сложной борьбы и тем, кто привык проходить Half-Life на самом высоком уровне сложности.

Просмотров: 385 | Добавил: Ghost_22 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Аккаунт

Полезный ссылки
 

Сайты-друзья
 
 
 
 
 
 
 

 

ваша любимая игра
Всего ответов: 245

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0